Ausbildungsablauf und Termine

 

Dieses Ausbildungspaket beinhaltet die theoretische und praktische Ausbildung 

 

Ø Videokonferenz zur Einführung und Klärung der organisatorischen Abwicklung

Ø Einführung in das Thema und Grundlagen als Web-Seminar

Ø Präsenzveranstaltungen mit praktischen Übungen an den Funkgeräten

Ø Persönlicher Support per E-Mail bis zur Prüfung

 

 Funkkurs 1-2024:

  

04.01.2024 19:00 Uhr 21:00 Uhr Klärung der organisatorischen Abwicklung und Einführung in das Thema per Videokonferenz
27.01.2024 10:00 Uhr 15:00 Uhr Präsenzveranstaltung mit praktischen Übungen an den Funkgeräten
03.02.2024 10:00 Uhr 15:00 Uhr Präsenzveranstaltung mit praktischen Übungen an den Funkgeräten

 

Funkkurs 2-2024:

  

29.10.2024 19:00 Uhr 21:00 Uhr Klärung der organisatorischen Abwicklung und Einführung in das Thema per Videokonferenz
09.11.2024 10:00 Uhr 15:00 Uhr Präsenzveranstaltung mit praktischen Übungen an den Funkgeräten
16.11.2024 10:00 Uhr 15:00 Uhr Präsenzveranstaltung mit praktischen Übungen an den Funkgeräten

 

 

Folgende Artikel sollten Sie zu Hand haben: 

·     Buch: Klaus Schlösser, UKW-Funkzeugnisse SRC und UBI, Delius Klasing Verlag, ISBN 978-3-667-11509-6

·     Ggf. elearing-Programm; SRC&UBI 4 aus dem dreipunkt-verlag – nach Absprache mit dem Kursleiter. 

 

Kursgebühren: 

Funk UBI/SRC Nichtmitglieder   185,00
Funk UBI/SRC Mitglieder   155,00

 

Bitte achten Sie darauf, dass die Teilnehmergebühr spätestens 14 Tage vor Kursbeginn auf unserem Konto IBAN: DE76 3705 0299 0157 0036 33 eingegangen sein muss.

 

Durch Pandemievorschriften kann es zu Änderungen bei Terminen, der Teilnehmerzahl und der Durchführung kommen. Im Falle des Nichtzustandekommens eines Kurses erfolgt die Rückerstattung der Gebühr.

 

Fragen zur Ausbildung richten Sie bitte an: ausbildung@sscpulheim.de.


Funkurs 2- 2024

UBI und SRC Theorie und Praxis

185,00 €

  • verfügbar

Kontakt:

Vorstand   Tel: 02238 50006

Clubheim am See  Tel: 0176 45784477

 

Email: info@sscpulheim.de

 

IBAN: DE76 3705 0299 0157 0036 33